Your browser does not support JavaScript!
有關「教師赴產業研習或研究審核表」填報說明及相關附件

請各教學單位於105年12月30日前繳交「教師赴產業研習或研究審核表」(如附件),該審核表應為一式2份,其中1份由各系級教師評審委員會併同相關審核資料留存備查,另外1份(無須相關審核資料)則送交研究發展處。

各欄位填報方式如以下說明:

(一)「教師姓名」、「是否有任教系科專業科目或技術科目」請依本要點第2點規定填報。

(二)「採計期間」請依本要點第8點第1項等相關規定填報。

(三)「赴產業研習或研究的形式」:

  1.「至合作機構或產業實地服務或研究」:教師如採此形式,請檢附相關資料,送交系教評會審核同意。

  2.「與合作機構或產業進行產學合作計畫案」:本欄位填報請依以下說明辦理。

     (1)該產學合作案為研究發展處列管有案,並已結案者。

     (2)教師應以書面說明(如附件三)該產學合作案是否具有技術移轉、商品化或其他對產業發展
       有貢獻之具體成果,送交系教評會審核同意。

     (3)該產學合作案所採計時間,為自該教師「採計期間」起始日以後之產學合作案執行期間。

  3.「參與本校或他校辦理之深度實務研習」:教師如採此形式,請檢附相關資料,送交系教評會審核同意。

(四)「赴產業研習或研究累積期間是否有超過6個月」:請將「赴產業研習或研究的形式」下3種形式執行期間
   加總,其計算原則以半日為單位,累計5日為1週,累計4週為1個月。如加總後之期間超過6個月,即填
   入「是」,否則應填入「否」。

 

 

 

 

相關連結:教師進行產業研習或研究專區

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8128
Voice Play