Your browser does not support JavaScript!
「第十四屆國家新創獎」即日起開放申請至7月15日截止報名。
社團法人國家生技醫療產業策進會 函
機關地址: 115台北市南港區園區街3號16樓之1
傳 真: (02)2655-7978
承 辦 人: 鍾君明
聯絡電話: (02)2655-7888分機626


受 文 者: 國立臺中科技大學
發文日期: 中華民國106年05月08日
發文字號: (106)國發生技字第1060508003號
速 別: 最速件
密等及解密條件或保密期限: 普通
附 件: (2件) 第十四屆國家新創獎手冊及海報、2017台灣醫療科技展手冊 1060100577_1_1060000528_r.pdf (掃瞄本文)
1060100577_2_1060000528_r.tif (掃瞄本文)


主 旨: 「第十四屆國家新創獎」即日起至7月15日止開放各界參賽角逐,敬邀貴單位推薦優秀研發團隊競逐我國創新研發之最高榮譽。另,敬邀參與「2017台灣醫療科技展」。
說 明:
一、 以鼓勵創新突破、研發商轉為宗旨的「國家新創獎」,十四年來匯聚許多具關鍵技術的企業,具深厚研發能量的學研和臨床醫療團隊,不僅已是我國創新研發最高榮耀,也成為橫跨學界及業界交流合作的最佳平台。
二、 國家新創獎選拔對象包括(一)學研新創獎、(二)臨床新創獎、(三)企業新創獎及(四)初創事業獎共四組;研發領域則涵括生技製藥、新醫療技術、醫療器材及設備、智慧機電及醫資、農業及食品生技、化工及材料開發、綠能及環保科技、臨床技術創新、臨床應用產品創新等。歡迎貴單位推薦優秀團隊參賽競逐。獲獎團隊將由評審團以產業化應用觀點另再遴選3-5名頒予「最佳產業效益獎」,納為本會商品化、商業化推動之重點標的。相關申請參賽辦法請參閱所附之國家新創獎手冊或至官網查詢(網址:http://innoaward.ibmi.org.tw)。
三、 「2017台灣醫療科技展」(106年12月7日至10日)係台灣首次以專業醫療為核心,集結醫發生技供應鏈,實體展現國內扎實的創新研發、國際品質產製、跨領域技術整合實力,是跨生醫界最專業、具規模的國際交流合作平台。報名期間自即日起至8月31日止,國家新創獎參賽單位得享參展優惠方案。相關申請參展辦法請參閱所附之2017台灣醫療科技展手冊或至官網查詢(網址:http://www.tatwan-healthcare.expo.org)。
四、 前述活動請 貴單位協助公告週知,並歡迎推薦優秀團隊參賽及參展,專案聯絡人請洽02-26558168分機626鍾君明專案經理。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6458
Voice Play