跳到主要內容區塊

                                          | 國立臺中科技大學首頁 | 研發處首頁 | 網站地圖

 

國立政治大學 辦理「第八屆數位典藏與數位人文國際研討會」(DADH 2017)徵稿訊息,敬請惠予公告,並轉知貴屬師生踴躍投稿,請查照。

國立政治大學 函  

主 旨: 本校辦理「第八屆數位典藏與數位人文國際研討會」(DADH 2017)徵稿訊息,敬請惠予公告,並轉知貴屬師生踴躍投稿,請查照。

說 明:
一、 會議主旨:本屆會議以「演化中的數位人文」為主旨,探討數位典藏和數位人文過去、現在、未來所面臨的挑戰與發展,提供數位人文、數位社會科學及相關領域之國內外學者就近交流之平台,並鼓勵年青學者及學生參與,以期增進各數位人文研究團隊之合作機會,並提升臺灣在世界數位典藏和數位人文領域之國際能見度。
二、 徵稿主題:歡迎對數位典藏、數位人文及數位社會科學有興趣的先進、學者,踴躍投稿,提交以下(但不限)領域之論文:數位科技及大數據分析法在人文研究上的應用、數位人文社會科學跨領域研究、數位人文理論及認識論研究、數位人文教育、數位藝術與音樂、數位文化遺產、社會網路分析等。
三、 會議時間:106年11月29日(三)至106年12月1日(五)
四、 會議地點:國立政治大學社科院館10樓國際會議廳
五、 徵稿截止日期:106年7月16日
六、 相關徵稿辦法、重要日期等,詳見本會議網站:http://www.aiecon.org/conference/DADH2017/index_ch.htm。
瀏覽數