Your browser does not support JavaScript!
專利讓與公告。

以下所列專利為本校評估欲終止維護之項目,特此公告,歡迎有興趣之企業/機構提出各種型式之有償規劃方案

國立臺中科技大學專利讓與公告

本校專利編號

101003

公告日期

107627

發明人代表

國立臺中科技大學室內設計系李孟杰副教授

專利名稱

室內植物栽培裝置及其系統廚櫃

專利國別

中華民國

專利核准日

10481

專利證號

I494055

專利類型

發明

摘要(/)

一種室內植物栽培裝置及其系統櫥櫃,該栽培裝置包含栽培室、輸送管路、栽培單元、照明裝置、空氣循環裝置及灑水裝置;栽培室為櫥窗的構造;輸送管路為用於在栽培室內分層支撐及輸送水份與養份;栽培單元包含結合在輸送管路的承載盤,及置放在承載盤上的培植盤,用以種植蔬菜等植物;照明裝置為發光二極體模組,產生植物所需的光波長;空氣循環裝置設置於栽培室,提供所需的空氣;而灑水裝置設置於栽培單元的上方,並連接於輸送管路,與輸送管路配合以提供植物所需的水份與養份。藉此,更可將栽培裝置與廚房的櫥櫃結合,組成供需一體的系統櫥櫃。

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9248
Voice Play