跳到主要內容區塊

                                     

 回首頁  中科大首頁 


  

 

「研究與學術發展資源服務整合系統」之「公部門招標案申請領標系統」,即日起上線並開放申請,歡迎教師多加利用!

師長們您好:
即日起有關申請政府採購網上之標案領標申請案,將採用「公部門招標案申請領標系統」受理申請,透過此系統化流程將可加快校內行政受理進度,有關系統操作說明,請登入E-PORTAL內之「研究與學術發展資源服務整合系統」內下載,領標申請只能由計畫主持人之E-PORTAL帳號進入系統申請,並下載電子憑據等標案文件檔案,不開放其他人代為申請領標,因1校僅限1案申請投標,故係以申請時間之先後為判別依據,如第一位申請教師放棄領標或代表本校投標,系統將通知第二位申請教師回覆遞補意願,並提供檔案下載,俾利於該領取憑證費用及資源能在時效內善盡利用,而研發處受理申請案後,其所領取的標案文件、憑據等檔案,採上傳至該系統供申請教師下載方式,亦可避免以往mail寄送時有檔案過大或收不到郵件等問題發生。
 
 
或洽承辦窗口:產學合作組 廖婉希小姐,分機5423。
謝謝!
瀏覽數