跳到主要內容區塊

                                     

 回首頁  中科大首頁 


  

 

金屬工業研究發展中心之111年度「學研雙引擎推動在地產業科技加值創新計畫」-學界推動在地產業科技加值創新計畫,即日起徵件至111年2月11日(五)止。

★計畫執行期間:計畫核定通過當月至111年11月30日
★繳交截止日期:111年2月11日止

一、申請方式:
凡有意願參加本計畫之專家與廠商,提案前應於專案計畫網站完成基本資料登錄 (網址https://sita.mirdc.org.tw/login),未完成登錄者將不受理申請。

二、申請文件:
1.專案計畫之申請請依網站操作手冊於網站填寫計畫基本資料並下載合作研究計畫申請表(如附件2)及專案計畫書格式(如附件3含專案計畫書、廠商工作及同意表、專家團隊基本資料表、個資同意書等附件)。
2.提案時應先將專案計畫內容連同廠商登記證明文件掃描檔等附件上傳網站確認後,並將合作研究計畫申請表連同專案計畫書紙本各2份(正本1份、副本1份,正本之簽章及用印不得以掃瞄或影印方式提供,以A4規格紙張直式橫書(由左至右)製作編排頁碼,連同廠商證明文件及個人資料蒐集、處理、利用告知暨同意書等資料以橘色,非油性封面膠裝成冊,不需膠膜或上臘),於本計畫公告期限內以郵寄(以郵戳日期為憑)方式向本計畫各區窗口辦理申請,文件不全或不符合規定者,不予受理。

三、本計畫聯絡窗口:
中區聯絡窗口
地址:407台中市西屯區工業區37路25號 金屬中心智慧暨系統研發服務處光機電技術發展組
電話:04-23502169分機705
傳真:04-23595935
聯絡人:蔡小姐
E-mail:wanying@mail.mirdc.org.tw

四、網站:https://www.mirdc.org.tw/NewsView0.aspx?Cond=3385&Source=0
瀏覽數