南投縣政府文化局辦理「2020南投學研討會」

南投縣政府文化局 函

 

主旨:本局辦理「2020南投學研討會」論文徵稿活動,敬請貴單位協助宣傳,無勝感荷,請查照。
 
說明:
一、徵稿脈絡與主題:本屆南投學研討會,以「美哉南投」為探討主題,發掘南投縣內藝術能量的感動及藝術群聚的發展、文化底蘊的傳承,期能對藝術、工藝、表演藝術更深入研討,以促進藝文的脈動,故本次論文發表題目為: (一) 在地創造的藝術脈動。 (二) 南投在地好聲音。
二、徵稿期限:109年7月20日前繳交約300~500字的論文摘要(含關鍵字),完成論文報名手續。摘要由學術委員會審查,通過者將個別通知。研討會日期:109年9月26日。研討會地點:南投縣政府文化局圖書館7樓國際會議廳。
三、檢附活動徵稿簡章、海報、網路banner等宣傳電子檔,敬請廣為周知。活動詳情請參閱網站(https://www.nthcc.gov.tw/A3_1/content/14299)、FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/2020南投學研討會-112278753843413/)。
四、本案聯絡人:承辦單位邁絡股份有限公司林先生04-23721578分機15,本局藝術科李小姐049-2231191分機510。

 

瀏覽數